Após 5 anos, quadras de areia do COTIL são recuperadas

Após 5 anos sem condições de uso, o COTIL recuperou 2 quadras de areia do Colégio, devolvendo à comunidade do COTIL/UNICAMP essa importante estrutura de ensino e lazer. Essa recuperação só foi possível com o apoio da DHOMA Construções, que doou os serviços de limpeza e remoção da camada superior de areia com vegetação e realizou o espalhamento da nova areia (95m³), adquirida pela APM – Associação de Pais e Mestres do Colégio.

[su_carousel source=”media: 9792,9793,9794,9795,9796,9797,9798,9799,9800,9801,9802,9803,9804,9805,9806,9807,9808,9809,9810,9811,9812,9813,9814,9815,9816,9817,9818,9819,9820,9821,9822,9823,9824,9825,9826,9827,9828″ limit=”40″ link=”lightbox” width=”860″ height=”400″ items=”6″ title=”no” class=”img {height:220px}”]